• Der faszinierende Klang der Handpans // Workshop Termine
Der faszinierende Klang der Handpans // NEUE Termine
Handpan UGUR Handpan D Sabye
Der faszinierende Klang der Handpans zieht Menschen auf der ganzen Welt immer mehr in den Bann.
Die Handpan ist das neueste Musikinstrument der Welt, dass es erst seit ungefähr 12 Jahren gibt.

Wir freuen uns sehr, dass wir dieses wundervolle Instrument nun auch an unserer Musikschule anbieten können.

Kursgebühr: 79,00 € pro Person

Workshops für Einsteiger, Termine: 3 - 4 Personen
06.03.2021 14:00 Uhr - 17:00 Uhr
21.03.2021 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Handpan Workshops für Einsteiger / Anfänger:
Hier gibt es die Möglichkeit die Instrumente auszuprobieren, die Spielweise kennenzulernen und erste Erfahrungen
mit der Handpan zu machen. Ein Instrument, dass auch sehr intuitiv gespielt werden kann. Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Der Workshop beinhaltet eine Einführung in die Spieltechnik, Rhythmus und erste Patterns zum Üben.

Es gibt die Möglichkeit Instrumente auszuprobieren und auch zu kaufen.

Einzelunterricht:
Gruppen Kurs 2 bis 4 Personen: (Weitere Termine auf Anfrage)
  • 14 tägig (Freitags , 14 tägig 16:30 Uhr )
  • Monatlich  (Freitags, 1 x monatlich 16:30 Uhr)
  • Wöchentlich

Dozenten:  Jio Doku, Katja Doku, Roberto Doku

• MEGA BÜHNENSHOW, die Integration der Trommelkunst Show in unser Bühnenprogramm war großartig und wurde sehr professionell von Roberto und seinem Team umgesetzt. Vielen Dank nochmal!
    - Martina Burow | Eventmanagerin Radio Hamburg -

IP address not found