Integratives Musik- und Tanztheaterprojekt 2019

trommelkunst aktuell 1
Ein integratives Musik- und Tanztheaterprojekt für Kinder und Jugendliche von 5 bis 18 Jahren findet in der Musikschule Trommelkunst in Neu Wulmstorf statt. Wir tanzen und machen Musik wie es uns gefällt. Das Dozententeam wurde erweitert, womit szenisches Spiel verstärkt einen Rahmen für das gemeinschaftliche kreative Schaffen sorgt. Alle Menschen sind willkommen. Keinerlei Vorkenntnisse erforderlich. Teilnahme kostenlos!

Täglich gemeinsames Kochen und Mittagessen (Bio). Helfende Eltern sind willkommen.

Wir freuen uns, dich kennenzulernen! Wir bitten um Anmeldung.

Stephanie (Tanz), Desi (Stimme), Roberto und Mohamed (Perkussion) Lena (Theater)

Unterrichtsort:
Musikschule Trommelkunst
Matthias-Claudius-Str. 12-14,21629 Neu Wulmstorf

Anmeldung:

Workshop:
Nächster Termin am 29. Februar und 1. März 2020
September 2019 – März 2020. Jeweils ein Wochenende im Monat mit Abschlussvorführung. Bitte erfrage genaue Daten unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• MEGA BÜHNENSHOW, die Integration der Trommelkunst Show in unser Bühnenprogramm war großartig und wurde sehr professionell von Roberto und seinem Team umgesetzt. Vielen Dank nochmal!
    - Martina Burow | Eventmanagerin Radio Hamburg -

IP address not found