Neuer Anfängerkurs für Erwachsene "Afrikanisches Trommeln"

trommelkunst aktuell 1
Trommeln lernen - Trommelkurs für Anfänger mit und ohne Vorkenntnisse:
Am Dienstag den 26.4.2022, um 18:30 Uhr startet eine neue Trommelgruppe für Anfänger.  Wenn du Lust hast endlich zu trommeln, oder nach einem neuen Hobby suchst, das Spaß macht und entspannt, melde dich jetzt an unter:

Anmeldung / Unterrichtsort: Musikschule Trommelkunst, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Telefon 040-181 779 24

Der Kurs findet in der Matthias-Claudius-Str. 12-14, 21629 Neu Wulmstorf statt.

Weitere Trommelgruppen für fortgeschrittene und Anfänger mit Vorkenntnissen findet Ihr hier.

• Ein herzliches Dankeschön - besonders an Roberto- für das tolle Projekt. Es hat den Kindern, Eltern und auch der Lehrerschaft viel Freude gemacht. Eine Lehrerin sagte sogar zu mir, sie möchte sich jetzt erst einmal eine Trommel kaufen. 😊 Es war also mitreißend. Für die Kinder war es großartig, den Eltern nach der langen Corona-Pause wieder was Tolles präsentieren zu können. Dankeschön und bis zum nächsten Mal.
    - D. Poersch | Stadt Dorsten -