• Erzieher Seminare – Aus- und Fortbildungen

Immer mehr Kindergärten und Schulen investieren in Trommeln und Percussion Instrumente.
    Die Seminare bieten für die Lehrkräfte Konzepte und Inhalte, um mit den verschiedenen Jahrgangsstufen effektiv und spielerisch arbeiten zu können.

KITAPROJEKTE

• Kitas
  • Trommel Workshops und Team-Events für Erzieher

Trommel Workshops und Team Events für Erzieher

Trommelkunst kita teamworkshop

Unser Beruf ist es mit Rhythmus Menschen zu verbinden und zu inspirieren. Wir geben gerne den wohltuenden Effekt unserer Konzepte an andere Teams weiter. Teamevents und Workshops mit Schwerpunkt Entspannung und Stressabbau möchten wir Ihnen ganz besonders vorstellen.

Unsere Konzepte helfen:
  • Stress abbauen
  • das Gemeinschaftsgefühl zu stärken
  • Synergie im Team zu erzeugen
  • ein positives Betriebsklima und die Mitarbeiterbindung stärken
  • mehr Spaß im Team zu haben

Für Teams sind unsere Team Events ein besonderes Gemeinschaftserlebnis, eine besondere Form der Wertschätzung und Unterstützung einer positiven Arbeitsatmosphäre im Alltag. In einer sehr schnell lebigen Zeit wird es immer wichtiger etwas für die Mitarbeiter zu tun, um für eine angenehme Arbeitsatmosphäre und Wohlbefinden zu sorgen.

Wir haben hier mit fast 20 ErzieherInnen einen großartigen Betriebsausflug erlebt. Wir hatten sooo viel Spaß und ein tolles Erfolgserlebnis!!! Kann ich nur empfehlen und hoffe auf eine Wiederholung.
    - Iris E  (Betriebsausflug  einer Kita)

IP address not found