Afrikanisches Trommeln Workshop  2022

trommelkunst trommelkurs
Dieser Workshop bietet die Möglichkeit einen Einblick in die große Welt der afrikanischen Musik zu bekommen. Er ist sowohl für Teilnehmer ohne Musikerfahrung als auch für Teilnehmer mit wenigen Vorkenntnissen geeignet. An den Djembes werden wir 4erStandardrhythmen kennenlernen und mit Basstrommelbegleitung den musikalischen Klang erweitern.

Der Workshop findet am:
Samstag 05.11.2022, 15:00 Uhr - 17:00 Uhr
Samstag 26.11.2022, 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

Denkt an bequeme Kleidung und lasst Armbänder und Ringe am besten zu Hause.

Der Workshop kostet 49,- € pro Person, 2 Stunden. Teilnehmerzahl: ab 4 Teilnehmern

Anmeldung unter:

Unterrichtsort:
Musikschule Trommelkunst
Matthias-Claudius-Str. 12-14,21629 Neu Wulmstorf

• Ein herzliches Dankeschön - besonders an Roberto- für das tolle Projekt. Es hat den Kindern, Eltern und auch der Lehrerschaft viel Freude gemacht. Eine Lehrerin sagte sogar zu mir, sie möchte sich jetzt erst einmal eine Trommel kaufen. 😊 Es war also mitreißend. Für die Kinder war es großartig, den Eltern nach der langen Corona-Pause wieder was Tolles präsentieren zu können. Dankeschön und bis zum nächsten Mal.
    - D. Poersch | Stadt Dorsten -